Мюзикл МАЯКОВСКИЙ отпразднует 125-летие поэта

Аватар пользователя Михаил Брацило
Маяковский

19 июля на сцене Московского «Театра Луны» состоится последний в сезоне показ городского мюзикла МАЯКОВСКИЙ - совместного проекта Театра и АНО «Музыкальное сердце театра». Литературной основой постановки послужил оригинальный сценарий, основанный на творчестве Владимира Маяковского и его биографии, а также на мифологии, сформировавшейся вокруг жизни поэта.

Постановка позволит зрителям взглянуть на «громадину» Маяковского с разных сторон, увидеть в нем не только великого пролетарского поэта, но и земного человека, со всеми его страстями и бедами.

Максим Дунаевский: «Спектакль поднимает важные и серьезные темы. Все компоненты спектакля - и сценография, и режиссура, и свет, и звук – всё работает на эмоциональное восприятие. Мне кажется, это очень здорово. Это тот путь, по которому надо идти. Я не могу сказать, что это открытие, это уже было в истории русского театра. Но здесь это все собрано воедино, будто для того, чтобы мы вспомнили, что есть вот такой русский театр!»

Noize MC: «Мюзикл мне очень понравился! Особенно сценография. И решение с жезлами и шестами интересное! Очень много было классной актерское игры и хореографических решений. К тому же, я большой поклонник Маяковского, и мне крайне интересно было посмотреть постановку о нем. На мой взгляд, незаслуженно была обделена вниманием его поездка в Америку, она играла важную роль в его жизни... Но это уже мои личные моменты... Более того, я со многими актерами имел честь познакомиться до премьеры, когда на станции метро Маяковская проходила презентация проекта в виде реконструкции батла Северянина и Маяковского. В общем, спасибо большое, что пригласили, мне очень понравилось! Я в восторге!»

Стихи – Владимир Маяковский

Авторы либретто – Александр Лебедев и Алексей Шошев

Композитор — Алексей Шошев

Режиссер-постановщик — Александр Рыхлов

Хореограф-постановщик — Жанна Шмакова

Продюсер – Дмитрий Калантаров

Начало мюзикла МАЯКОВСКИЙ: 19.00

Адрес театра Луны: ул. Малая Ордынка, д. 31, стр. 1. м. Третьяковская, Новокузнецкая, Добрынинская, Полянка

Ещё можно купить билеты

 

Раздел: