TODES

Фантастические "МЫ" и "TODES"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Давно хотел посмотреть спектакль "МЫ" Театра Аллы Духовой "TODES". И вот, наконец-то это случилось. Это программный спектакль Тодеса. Здесь собраны лучшие номера за всю историю театра. И надо воспринимать это не как спектакль, а как яркое шоу, где один номер смене другой. Но всё же, достаточно много танцев уделяется космической тематике. Тут и инопланетяне, тут и "самая красивая девушка" которую носят на руках парни. Здесь же и та же девушка, но уже в паре с молодым человеком.

Метки: 

Кругосветное путешествие вместе с TODES

Аватар пользователя Михаил Брацило

Тогда, когда многие границы сейчас закрыты, я совершил невероятное кругосветное путешествие вместе с Театром танца Аллы Духовой TODES. Это было невероятно круто, ярко и зажигательно. Мы посетили многие уголки земного шара, попили пиво в Баварии, попали на перестелку ковбоев с индейцами, поучились урокам любви у самого Казановы, занялись шаолиньскими практиками в Китае, конечно же, прогулялись по романтичному Парижу с шербургскими зонтиками и увидели многое-многое другое.

Метки: 

"TODES" - 20 лет в сплошном танце

Аватар пользователя Михаил Брацило

Справедливости ради, надо сказать, что Алла Духова создала "TODES" ещё в 1987 году как коллектив брейк-данса. И из него уже вырос балет "TODES". Хотя тогда можно было задать вопрос, а есть ли смысл создавать такой движ на волне всероссийскозвучащего шансона?. Ну действительно, какие, казалось бы могли быть танцы, когда население стремительно нищало, а страна разваливалась. Но расчёт Аллы Духовой на то, что надо быть в позитиве и верить в лучшее оправдал себя.

Метки: 

Подписка на TODES