"Арт-Партнёр XXI" приглашает на спектакли в июне

Аватар пользователя Михаил Брацило
Арт-Партнёр XXI

Где: 

Дата мероприятия: 

с понедельник, 18 июня, 2018 - 19:00 по четверг, 28 июня, 2018 - 19:00

Театральное агентство "Арт-Партнёр XXI" приглашает на спектакли в июне.

18.06 в 19.00 - "Онегин-блюз", Театр "СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ ТАГАНКИ", 5+1
19.06 в 19.00 - "Сеанс гипноза для семейной пары", Театр "СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ ТАГАНКИ", 5+1
24.06 в 19.00 - "Территория любви", Театр "СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ ТАГАНКИ", 5+1
26.06 в 19.00 - "Подкаблучники", Театр "СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ ТАГАНКИ", 5+1
27.06 в 19.00 - "Бумажный брак", Театр "СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ ТАГАНКИ", 2 блогера
28.06 в 19.00 - "Семейный ужин в половине второго", 5+1

"Онегин-блюз"

Что такое «Евгений Онегин»? Это квинтэссенция русской литературы.
Что такое блюз? Это мелодия чувств.
Ироническая драма «Онегин-блюз» – это театральная песнь любви, «спетая» Алексеем Гуськовым и Игорем Бутманом на мотив романа Александра Сергеевича Пушкина.
Сплетение человеческих судеб в тексте, сплетение жанров на сцене: главный герой – театр, героиня – танец, их чувства – музыка. Тонкое и воздушное полотно спектакля погружает зрителей в атмосферу всем давно известной, но не всеми изведанной истории.
Алексей Гуськов задумал свою сценическую версию «Евгения Онегина» еще много лет назад, но лишь недавно все кусочки паззла сошлись на сцене театра «Содружество актеров Таганки» при содействии продюсера Леонида Робермана. За постановку взялся известный режиссер Михаил Цитриняк, а выдающегося саксофониста с мировым именем Игоря Бутмана пригласили на главную музыкальную роль, ведь никто лучше него не смог бы прочувствовать блюзовое настроение «Онегина».

В главных ролях:
Народный артист России АЛЕКСЕЙ ГУСЬКОВ
Народный артист России ИГОРЬ БУТМАН
В ролях:
НИКОЛАЙ ДОРОЖКИН/ОЛЕГ ПОЛПУДИН
ЮЛИЯ ВИННИКОВА/ЮЛИЯ ОСОКИНА

"Сеанс гипноза для семейной пары"

Даже в самой образцовой семье есть свои «скелеты в шкафу». В жизни супругов Бызовых появляется таинственный человек, благодаря которому всплывает то, что они тщательно скрывали друг от друга в течение всей своей жизни. А вот разрушит ли правда, открытая гипнотизёром, их отношения, или им удастся сохранить крепкие семейные узы, станет понятно зрителю в конце спектакля. Культовый российский драматург Василий Сигарев, которого сравнивают с Шукшиным и Вампиловым, молодой режиссёр Георгий Цнобиладзе — ученик легендарного Льва Додина и питерский художник Александр Храмцов — лауреат премии «Золотой софит» — авторы новой серьёзной комедии.

В ролях:
ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК
АНДРЕЙ ИЛЬИН
ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ
АНДРЕЙ КАЙКОВ

"Территория любви"

а ТЕРРИТОРИИ ЛЮБВИ нет выигравших и проигравших — есть только чувства, страсть и влечение сердца. Она и три главных мужчины её жизни: робкий мальчишка Пол, амбициозный Джек, уютный и домашний Джордж. Подружка, любовница, жена — во всех ипостасях женщины она пыталась найти для себя того единственного, настоящего, с которым хочется бродить по улицам, держась за руки… Роль кларнетиста, введённая автором пьесы Майклом Кристофером, стала одной из главных в спектакле. Джазовые и блюзовые импровизации, виртуозные реплики на кларнете усиливают до предела и буквально обнажают глубокие эмоциональные переживания героев.

В ролях:
ОНА: ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА
ПОЛ: ПЕТР КИСЛОВ
ДЖЕК: ВЯЧЕСЛАВ РАЗБЕГАЕВ
ДЖОРДЖ: ИГОРЬ ЯСУЛОВИЧ / АНДРЕЙ ЗАВОДЮК
КЛАРНЕТИСТ: АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛЕНКО / ЕВГЕНИЙ БАРХАТОВ

"Подкаблучники"
Привычный всем мужской подход к решению проблем в отношениях с женщинами — бороться и побеждать. Мужчина силён, настойчив и поэтому всегда прав! Если он не сражается и не отстаивает своё право, то он слабый — Подкаблучник. Так ли это плохо? Он уступчив, неприхотлив, прямодушен, добр и, главное, способен на чистую любовь и крепкую дружбу. Марко и Анна только что отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы. А уже на следующий день к ним в квартиру является Борис — освободившийся из тюрьмы бывший муж Анны и, теперь, они вынуждены жить втроём. Стоит ли бороться в такой ситуации? Кому? С кем? Возможно, нет. А вдруг все решится по воле случая?

В ролях:
АННА: НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА / ЮЛИЯ ТАКШИНА
МАРКО: АЛЕКСЕЙ МАКЛАКОВ
БОРИС: БОРИС ЩЕРБАКОВ

"Бумажный брак"

Американец русского происхождения Стивен живёт на роскошной вилле под Москвой и лечится от неизвестной нам болезни. Или не лечится, а просто симулирует, чтобы хоть немного оправдать свой отвратительный характер. С ним в доме живут Сиделка и Врач. Стивен несносен, капризен, и Сиделка каждый день собирается сбежать с этой выгодной, но невыносимой работы. Врач более терпим, он скоро уедет в США, и там быстро забудет об этой своей последней работе на родине. Постепенно мы понимаем, что все трое никому не нужны на этом свете, и только в этом доме, как на тонущем «Титанике», они могут ещё какое-то время поддерживать друг друга.

В ролях:
СТИВЕН: СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ / АЛЕКСАНДР ЯЦКО
ДАША: ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА
ЕГОР: ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ / ИЛЬЯ БЛЕДНЫЙ

"Семейный ужин в половине второго"

Это пронзительная история любви между мужчиной и женщиной, полюбивших друг друга в юности, но не сумевших остаться вместе из-за интриг родных и собственной нерешительности. Спустя двадцать лет бывшие влюблённые встретились вновь и поняли, что их чувства всё ещё живы. Но сложится ли на этот раз их роман? Смогут ли они всё начать сначала, ведь им уже «за сорок», и у обоих устоявшиеся и такие разные жизни… Откровенный разговор между героями, динамично превращается в яркий фарс, и неожиданно сходит на «нет», так же как и юношеские отношения влюблённых.

В ролях:
АННА БОЛЬШОВА
ОЛЬГА ОСТРОУМОВА / ОЛЬГА ВОЛКОВА
АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВ
КИРИЛЛ ГРЕБЕНЩИКОВ / ЕГОР БАРИНОВ
АНДРЕЙ РАПОПОРТ

Фото: Арт-Партнёр XXI

 

 

Раздел: