"Театриум на Серпуховке" приглашает блогеров с детьми на спектакль "Аленький цветочек"

Аватар пользователя Михаил Брацило
Театриум на Серпуховке

Где: 

Дата мероприятия: 

пятница, 17 ноября, 2017 - 17:00

17 ноября в 17.00 "Театриум на Серпуховке" приглашает блогеров с детьми на спектакль "Аленький цветочек"

Мюзикл «Театриума на Серпуховке» – «Аленький цветочек» – создан по мотивам замечательной, доброй, душевной, трогательной и хорошо всем знакомой сказки Сергея Аксакова.
Идея мюзикла «Аленький цветочек» появилась не случайно. Впервые в театральной практике России творческий коллектив обратился к родителям с просьбой назвать те сюжеты, которые взрослые хотели бы увидеть в театре вместе с детьми. Великолепное произведение Сергея Аксакова – «Аленький цветочек» – оказалось лидером опроса.

Мюзикл «Аленький цветочек» – это сочетание классики и современности. Песни звучат под живой оркестр, а не под фонограмму. Создали спектакль лучшие мастера отечественного театра, чьи работы неоднократно отмечались престижными премиями в области искусства: режиссер Тереза Дурова, композитор Максим Дунаевский, поэт Андрей Усачев, драматург Артем Абрамов, сценограф Мария Рыбасова, художники по костюмам Виктория Севрюкова и Ольга Резниченко.

Мюзикл «Аленький цветочек» – это:

живой звук, красивая музыка и большое количество песен, которые хочется напевать и напевать;
оригинальные заводные танцы;
изумительной красоты масштабные декорации;
детально проработанные костюмы;
высокий уровень исполнительского мастерства актеров, обладающих красивыми голосами и умеющих работать с детской публикой.
Большой корабль, снаряженный для заморской торговли; манящий и шумный восточный базар, где расхаживают слоны и встречаются колдуньи; буря, вздыбившая морскую гладь; богатые купеческие хоромы - все это удивляет и восхищает зрителей. И конечно, остров, где живет одинокое чудовище, умеющее творить чудеса. Превращение страшного чудища в прекрасного юношу происходит прямо на ваших глазах. И естественно, побеждает любовь! Ведь «Аленький цветочек» – сказка о любви и благородных душах.

Фото: Владимир Майоров

Раздел: