СРОЧНО!!! Ирина Мирошниченко приглашает блогеров на свой юбилейный вечер

Аватар пользователя Михаил Брацило

Где: 

Дата мероприятия: 

четверг, 27 июля, 2017 - 19:00

27 июля в 19.00 актриса Ирина Мирошниченко приглашает блогеров на свой юбилейный вечер в театр Русская песня

27 июля на сцене театра «Русская песня» знаменитая актриса, народная артистка России Ирина Мирошниченко отпразднует свой юбилей. «Встречая юбилей…» — такое лаконичное название придумала для своего концерта Ирина Мирошниченко. Этот вечер будет наполнен музыкой, кадрами из кинофильмов, историями из актерской жизни, а также чтением фрагментов любимой прозы. В праздничном концерте примут участие Лев Лещенко, Анжелика Варум, Денис Майданов, Андрей Никольский, группа «На-На», Константин Купервейс. Ведущий — Владимир Березин.

«В Театре «Русская песня» под управлением Надежды Бабкиной мне дают возможность выйти на сцену с программой «Встречая юбилей», куда придут мои друзья, коллеги, актеры, где будет роскошный и прекрасный оркестр «Фонограф Симфо Джаз» под управлением Сергея Жилина. Мы будем петь, читать стихи, общаться с залом. Концерт режиссирует изумительная женщина-режиссер — Любовь Гречишникова. Естественно, все зрители, которые хотят прийти в этот вечер, приглашаются. Буду ждать!», — поделилась Ирина Мирошниченко.

Ирина Мирошниченко сыграла почти в 60 картинах, среди которых признанные шедевры кинематографа: «Я шагаю по Москве», «Андрей Рублев» и «Дядя Ваня». Верность образу и стилю — непременно новое платье даже для интервью. Каждый час Ирины Мирошниченко, как и прежде, расписан по минутам – в театре и на эстраде она и сама занята, и за выступлениями коллег следит внимательно. В многообразии творческой жизни находит вдохновение и силы.

Свою первую роль в кино Ирина Мирошниченко всегда вспоминает с особым теплом — это был фильм Г. Данелия «Я шагаю по Москве», а потом мы видели эту актрису в фильме «Андрей Рублев» А. Тарковского, в фильмах «Вам и не снилось», «Тайны мадам Вонг», «Ошибка резидента», «Это сладкое слово — свобода!», «Зимняя вишня» и др. А количество ролей, которые актриса сыграла во МХАТЕ имени Чехова, просто не сосчитать! Это Маша в «Трех сестрах», Анна Петровна в «Иванове», Аркадина в «Чайке», Елена Андреевна в «Дяде Ване», Матильда в «Моей дорогой Матильде» и многие другие роли.

Одна из граней актерского дарования Ирины Мирошниченко выразилась в музыке. Актриса исполняет лирические песни о любви на русском и французском языках. Ее необыкновенный тембр голоса, сочный и глубокий, насыщенный красками чувств и переживаний, передает тончайшие нюансы любви в песнях.

«Моя творческая биография неразрывно связана с любимым городом — Москвой. Поэтому это событие должно пройти как праздник для всех москвичей, гостей нашего города, а также стать своеобразным приношением театральному и киноискусству. В юбилейном концерте примут участие мои друзья и коллеги по сцене — знаменитые актёры и певцы, все песни будут исполняться вживую вместе с потрясающим оркестром под управлением Сергея Жилина!», - говорит Ирина Мирошниченко. 

Юбилейный концерт Ирины Мирошниченко — это встреча с любимыми зрителями. Это желание рассказать о своей жизни и профессии, о театре и кинематографе, желание прочитать любимые стихи и отрывки из прозы, показать на экране самые яркие моменты своих киноролей и, конечно же, исполнить несколько душевных романтических песен.

«Все аплодисменты, вся любовь, вся доброта – только тебе! Дорогая Ирина Петровна, присоединяюсь к тем добрым словам и поздравлениям, которые звучат сегодня в твой адрес! С юбилеем! – поздравляет народную любимицу, актрису Ирину Мирошниченко художественный руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина. — Я обожаю тебя с давнего времени и по сей день – ты личность! Красивая, ранимая, женственная, сильная! Я восхищена тобой! Счастлива, что твой юбилей проходит в нашем театре! Ты талантливая! С юбилеем!»

В Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» Ирина Мирошниченко задействована в масштабной постановке режиссера Любови Гречишниковой, музыкально-драматическом спектакле «Россия, слово о тебе!».

Раздел: