Ломоносовская школа приглашает на празднование своего 25-летия

Аватар пользователя Михаил Брацило
Ломоносовская школа

Где: 

Дата мероприятия: 

суббота, 11 ноября, 2017 - с 11:00 по 23:00

11 ноября Ломоносовская школа приглашает блогеров, можно с +1, на празднование своего 25-летнего юбилея в Концертный зал Барвиха Luxury Villagе

Ломоносовский образовательный холдинг – признанный лидер на рынке образования Москвы с 25-летней историей. В него входят 5 общеобразовательных школ – три городские и две загородные (Ломоносовская школа №5 на Рублевке и школа «ИнТек» на Новорижском шоссе).

Главное отличие Ломоносовских школ – сочетание традиций классического российского образования и новаторских педагогических разработок. Ломоносовская школа занимает 1 место в рейтинге Департамента образования г. Москвы. Выпускники показывают стабильно высокие результаты на ЕГЭ и поступают в лучшие вузы страны на бюджетные места. Во многом это заслуга использования в обучении Образовательной технологии «ИнтеллекТ» - ноу-хау Ломоносовской школы. Технология используется на уроках с нулевого по 11 класс и позволяет детям успешно развивать интеллектуальные способности, лучше усваивать школьную программу и пользоваться полученными знаниями, а не забывать о них сразу после выхода из школьных стен. Кроме использования методики на всех уроках, «ИнтеллекТ» входит в программу Ломоносовских школ как отдельный предмет, на котором школьники обучаются по специальным пособиям, разработанным специалистами Ломоносовской школы. За 25 лет школа выпустила более 900 успешных и разносторонне развитых учеников.

Дневная программа:

11:00 – 12:30 Сбор гостей и журналистов, развлекательная программа в фойе от партнеров (Аквагрим/мастер-классы от «Мастерславля»/ digital-аттракционы)

12:30 – 14:30 Детский концерт на сцене (при участии Ивана Золотухина, Андрея Комолова)

14:30 – 15:30 Фуршет

Специальными гостями дневной программы станут:

· Климова Екатерина и дети: Корней (сын Игоря Петренко) (3 А), Матвей (сын Игоря Петренко) (5 класс), Елизавета (9 класс).

· Антон Комолов с сыном Андреем

· Яна Меликаева с детьми

· Ирина Дубцова с сыном Артемом (5 класс)

· Семья Владимира Соловьева с детьми: Владимир (1 класс), Эмма (4 класс), Софья (9 класс), Даниил (10 класс)

· Ирина Линдт с сыном Иваном Золотухиным (8 класс)

Вечерняя программа:

19:00 – 19:30 Сбор журналистов, приветственный фуршет, выступление джазового оркестра

19:30 – 20:00 Организация пресс-подходов, комментариев, фотосет

20:00 – 21:30 Концертная программа. Ведущие: Екатерина Климова, Антон Комолов, Даниил Соловьев. Участники программы: Ирина Дубцова, Яна Меликаева, Ирина Линдт и другие.

21:30 – 23:00 Фуршет

Специальные гости вечернего мероприятия:

· Ирина Линдт, актриса театра и кино

· Екатерина Климова, актриса театра и кино

· Антон Комолов, радио- и телеведущий

· Владимир Соловьев, журналист и телеведущий

· Яна Меликаева, оперная певица

· Надежда Бабкина, Народная артистка России

· Ирина Дубцова, певица и композитор

· Александр Цекало, телеведущий и продюсер

· Анна Седокова, певица

В программе вечера интерактивные развлекательные зоны, тематические фотозоны, вечерняя развлекательная программа, фуршетная линия. Музыкальное сопровождение вечера – джазовый оркестр Григория Гараняна.

В рамках мероприятия пройдет встреча выпускников Ломоносовских школ. За четверть века из Ломоносовки вышли более 900 выпускников знаменитых семей: сын Жасмин – Михаил сейчас студент факультета международных экономических отношений МГИМО, дочь Леонида Якубовича - Варвара учится в МГИМО, с ними делят альма-матер и дочь первого президента Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова – Алина, и наследник бизнесмена Льва Кветного – Егор.

Ломоносовской школой реализованы масштабные просветительские проекты, посвященные жизни и трудам М.В. Ломоносова, в числе которых портал www.lomonosov300.ru, уникальная трёхтомная Ломоносовская энциклопедия, Ломоносовская Ассамблея, открытие памятников М.В. Ломоносову на территории школы. Педагоги и ученики школы стали авторами коллективного рекорда Книги Гиннеса, собрав мозаичный портрет М.В. Ломоносова из более чем 300 тысяч частиц.

 

Раздел: