Зарядье

Онегин Ленского убил и все опять в восторге были...

Аватар пользователя Михаил Брацило

Новогоднего чуда не случилось. Онегин снова изящно убил Ленского и уехал путешествовать, а потом, "вернувшись с короабля на бал", внезапно увидел, что татьяна вышла замуж. Но было чудо в Концертном зале "Зарядье", где давали оперу Чайковского "Евгений Онегин". Но не просто оперу. Чтецом выступили Константин Хабенский и Ольга Литвинова, а за пультом дирижировал государственным симфоническим оркестром "Новая Россия" маэстро Юрий Башмет

Метки: 

"Левитирующие елки", "Машина времени" и полет над Москвой из Парка Зарядье

Кто бы что ни говорил, а стабильность в нашей жизни все же есть - вновь наступает Новый год. И все мы ждем это неповторимое время с надеждами и мечтами. И положительных эмоций - море. И хочется узнать: "Вы любите наряжать елку?" А потом обязательно вспомнить что-то из прошлого и поговорить о будущем. И на волне вдохновения от яркости чистого снега, атмосферы всеобщего праздника – сделать своими руками украшения для лесной красавицы, даже если она никогда не видела леса, потому что ручной работы). Сделать для себя или в подарок.

Метки: 

Александр Васильев - вся модная жизнь

Аватар пользователя Михаил Брацило

Человеку, который знает о моде всё исполнилось 60 лет. Александр Васильев, историк моды, отметил его в Концертном зале "Зарядье". Уникальный рассказчик, знаток не только моды, но и культуры в целом. Я слышал его рассказ о Дягилеве во время съёмок фильма "Купец на все времена. Виртуальный музей Сергея Дягилева". Вся съёмочная группа слушала его открыв рот. Конечно же я не мог не посетить юбилейный вечер. На нём Александр Васильев много рассказывал о своих предках, родителях. И это уникальный род, о членах которого можно писать книгу.

Метки: 

Александр Васильев готовит юбилейный вечер «Я сегодня в моде»

Аватар пользователя Михаил Брацило

Историк моды Александр Васильев торжественно отпразднует свой 60-летний юбилей 16 декабря 2018 года в МКЗ «Зарядье». Творческий вечер получил название «Я сегодня в моде». Гостей ждет необыкновенный концерт в двух отделениях, в котором совмещены и классические, и современные жанры спектакля. Маэстро Моды увлекательно расскажет о своей семье, история которой берет своё начало в 18 веке, творческом пути, становлении его как театрального художника и историка моды, о своей работе во Франции, России и других странах, где ему удалось поработать.

Сто виолончелей на одной сцене - это фантастика!

Аватар пользователя Михаил Брацило

Я конечно знал о возможностях виолончели, но то, что я услышал на сцене Концертного зала "Зарядье" повергло меня в феерический трепет. Сто виолончелей на сцене создали потрясающий звук. Казалось, что в зале играет настоящий симфонический оркестр, со всеми инструментами. И это было чудо. Так откылся 10-й международный виолончельный фестиваль VIVACELLO

Метки: 

Дни Бонсай в Зарядье

Аватар пользователя Михаил Брацило

Очень короткая выставка Дни Бонсай в Зарядье, буквально три дня проходила в Медиацентре в парке "Зарядье". Она открылась при поддержке посольства Японии. Выставка необычна тем, что она состояла из бонсай, сделанных из наших, российских растений, и представил её автор - художник Андрей Дарусенков. который буквально живёт этим необычным и интересным искусством.

Метки: 

Студия "Главкино. Дети в Зарядье" приглашает на мастер-класс Сергея Фролова в парке "Зарядье"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Приглашаем всех желающих 6 ноября на открытый мастер-класс и творческую встречу артиста театра и кино Сергея Фролова 
Парк "ЗАРЯДЬЕ". Корпус "ЗАПОВЕДНОЕ ПОСОЛЬСТВО

Франсуа Озон и Марина Вакт посетили парк "Зарядье"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Французский режиссер Франсуа Озон и актриса Марина Вакт в рамках своего визита в Москву, где представили журналистам и зрителям свой новый фильм – триллер «Двуличный любовник», посетили и новый городской парк «Зарядье». Звездные гости прогулялись по парку, сделали несколько совместных фотографий на одной из лучших в городе смотровых площадок - «Парящем мосту» и полюбовались живописными видами на Кремль, Храм Василия Блаженного и набережную Москвы-реки.

Подписка на Зарядье