Спектакль

Супружеская жизнь

Аватар пользователя Михаил Брацило

Ох, нелегка бывает супружеская жизнь у пар, которые живут вместе много лет. Чувства остывают, всё надоедает, хочется молодого комиссарского тела, чего-то свежего. В результате измены, разводы, а потом, наигравшись, может возникнуть желание вновь сойтись. "У Никитских ворот" представил спектакль "Супружеская жизнь" по фильму Ингмара Бергмана "Сцены из супружеской жизни". Тот случай, когда два актёра держат зал весь спектакль на одном дыхании.

Метки: 

Прекрасное воскресенье для пикника

Аватар пользователя Михаил Брацило
Виолетта Давыдовская
Дарья Бутакова
Татьяна Журавлёва
Татьяна Кондукторова
Московский Новый Драматический театр

В это воскресенье я расскажу вам о спектакле ""Прекрасное воскресенье для пикника", который посмотрел накануне. Это женские истории в двух действиях по Уильяму Тенесси в Московском Новом Драматическом театре. Спектакль восстановлен. Его первый показ прошёл в 2008 году и сегодня была его вторая премьера в театре. Это действительно женские истории в которые мужчине лезть не особо надо, но если очень хочется...:) 

Метки: 

Безприданница масштаба современности

Аватар пользователя Михаил Брацило
Дмитрий Крымов
Валерий Гаркалин, Александр Филиппенко
Владимир Вишневский, Александр Филиппенко
Безприданница
Безприданница
Никас Сафронов
Генри Резник
Александр Филиппенко
Дмитрий Крымов

Легко ли девушке выйти замуж сейчас? А в стародавнее время? Да в общем-то иногда интриги захлёстывают так, что сериалы кажутся детским лепетом. И во совершенно неожиданную постановку по этому животрепещущему вопросу представил Дмитрий Крымов со своим спектаклем "Безприданница" с помощью театрального агентства "Арт-Партнёр XXI". Да, именно через "З", потому что это не классическое прочтение пьесы Островского

Метки: 

«Последний шанс». Смех во имя любви

Бывает, когда спектакль «делает» один актер. Так вот и самобытный комедийный талант Олеси Железняк буквально «делает» все комедии Романа Самгина в театральном агентстве «Арт-Партнер XXI».

Метки: 

Подписка на Спектакль