Презентация

Легендарный МУР презентовал книгу "Московский уголовный розыск. 1918-2018. История в лицах"

Аватар пользователя Михаил Брацило

К 100-летию легендарного МУРа, на не менее легендарной Петровке.38, в стенах "Музея МУРа", прошла презентация книги "Московский уголовный розыск. 1918-2018. История в лицах". В ней рассказывается о становлении Московского уголовного розыска от царского времени до современной истории. Огромнейшую работу провёл авторский коллектив книги и Совет ветеранов Московского уголовного розыска. Работа над книгой заняла полтора года и получилось более 170 материалов, рассказов, очерков исторических справок и комментариев. И целых три тома.

Фонд «Искусство, наука и спорт» запускает инклюзивный портал «Особый взгляд»

Аватар пользователя Михаил Брацило

8 октября 2018 года в преддверии международного дня Белой Трости, благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» совместно с Музеем современного искусства «Гараж» проведет презентацию нового информационного портала «Особый взгляд» – многофункциональной интернет-площадки для незрячих и слабовидящих людей.

СИЛА INSTAGRAM

Аватар пользователя Михаил Брацило

А ведь все же пытаются прорваться тем или иным способом в топы на различных площадках и начать зарабатывать. Все хотят славы и денег, но зачастую не представляют, как правильно подойти к продвижению своего продукта. Можно, даже с талантливо сделанным блогом биться головой о стену и ни к чему не прийти, просто потому, что надо знать некоторые правила его ведения и некоторые фишки соцсетей, в частности Инстаграма.

Метки: 

What`s new?

Аватар пользователя Михаил Брацило

Афимолл решил поднять культурный флаг и стать флагманом культуры в Москве. Его новый проект "What`s new?" станет путеводителем по культурным и модным местам. В рамках этого проекта будут организованы public talks с людьми, которые играют не последнюю роль в современном московском движе. Например, можно будет услышать Даниила Трабуна из "Яндекс.Дзена", Анастасию Колесникову из "Local Food", кинокритика Алису Таёжную.

"Тысяча и одно НО" Яшки Казановой

Аватар пользователя Михаил Брацило

Поэзия, которая берёт за душу и уносит в поднебесья мыслей. Казалось бы, что то время, когда она влияла на умы прошло. Казалось бы, что тот рваный берущий за сердце слог ушёл навсегда с Бродским и советским безвременьем из которого он прорывался. Но оказывается эта поэзия жива и прорывается сквозь так называемых текстовиков, как нежный цветок, упираясь и задыхаясь, проламывает твёрдый асфальт своим жизнелюбием.

Метки: 

Арт-гид по Израилю от Марины Добровинской

Аватар пользователя Михаил Брацило

Известный коллекционер и автор серии арт-путеводителей по разным городам мира Марина Добровинская презентовала свой новый путеводитель "Арт-Израиль" в Altmans Gallery Moscow. Тексты в книге написаны журналистом и арт-критиком Натальей Копелянской. Тираж книги 500 именных экземпляров. К выставке была организована выставка работ художника Марка Шагала.

Подписка на Презентация