Интервью

Метаморфозы Никиты Михалкова

Аватар пользователя Михаил Брацило

Если человек гениален, то он гениален во всём. Вот уж не думал, что Никита Сергеевич Михалков вдруг возьмёт и поставит спектакль, да такой что испытываешь полный восторг. Спектакль "Метаморфозы V. Ведьма" Государственного Театра киноактёра премьера которого состоялась в театре "ГИТИС" просто великолепен. Воистину Михалков совершил очень крутую метаморфозу превратившись из кинорежиссёра в режиссёра театрального. В спектакле задействованы студенты курса Никита Михалкова.

Метки: 

МУЗ-ТВ раздало премиальные тарелочки

Аватар пользователя Михаил Брацило

Что объединяет разных людей во все времена? Конечно, музыка. Могут быть разногласия по политическим, религиозным или бытовым вопросам, но многие проблемы помогает разрешать музыка. Вроде бы принципиальные враги вдруг могут сойтись в музыкальных вкусах и вот они уже не недоброжелатели, а, если не друзья, то хорошие знакомые, которые готовы к диалогу и решению проблем. И именно под лозунгом "Музыка объединяет!" прошла Премия МУЗ-ТВ 2019

Метки: 

Зойкина квартира, любимые актеры и идеальный зритель Олега Анищенко

Аватар пользователя Анна

В первых числах мая в театре На Юго-западе состоялась премьера спектакля по пьесе М.Булгакова - "Зойкина квартира".
С режиссером спектакля Олегом Анищенко побеседовала известная писательница Валерия Вербинина.

«Зойкина квартира» – пьеса неоднозначная и многоуровневая. Кто для Вас ее главный герой? Или, может быть, настоящим героем пьесы является эпоха? 
Эпоха не может быть главным героем. Главный герой – Зойка. Это ее квартира, эта вся история про нее, про эту женщину.

Серебряный век Олега Погудина

Двадцать второго декабря 2018 года народный артист России Олег Погудин отметил пятидесятилетний юбилей. В этот день в государственном Кремлевском дворце состоялась премьера концерта-спектакля «Серебряный век»…

В беспамятстве дедовских кресел
Глаза я закрою, и вот —
Из рыжей Бразилии крейсер
В кисейную гавань плывёт.
А гавань созвездия множит,
А тучи -летучей грядой...
Но век не вмешаться не может,
А норов у века крутой!

Саксофонист Антон Боев: "Самое главное для меня - музыка!"

Аватар пользователя Михаил Брацило

Антон Боев - блестящий саксофонист, аранжировщик, джазмен и лидер группы "ATAVA band". В преддверии большого концерта в мае наша редакция встретилась с музыкантом и взяла у него большое интервью.

- Антон, здравствуйте! С нашей прошлой встречи прошло около года...

Мечтать по-настоящему могут только дети

Председателем жюри международного детского вокального конкурса “Golden Sound” стала российская эстрадная певица и солистка группы “Мираж”, Наталья Гулькина. Творческое объединение “Новая Эра” уже не первый год проводит подобные конкурсы и имеет огромный опыт работы с популярными артистами, композиторами и режиссерами российского шоу-бизнеса.

Наталья ответила на все вопросы нашей редакции и покорила своей харизматичностью и любовью к детям и жизни.

Джазовая история Олега Киреева

Аватар пользователя Михаил Брацило

Джаз - музыка для души, где полёт инструментов неограничен, а если и ограничен, то самим музыкантом. Здесь можно делать с инструментом всё, экспериментировать как хочешь. Москультура побеседовала с Олегом Киреевым - джазменом, которому первый начал играть этноджаз в России. Он был номинирован на Грэмми. Ему аплодировали на крупнейших музыкальных фестивалях мира: Montre Jazz Festival, London Festival, NOVI SAD Festival and man others и других.

- Вы закончили музыкальную школу по классу фортепиано. Почему всё-таки вы выбрали саксофон?

Александр Хакимов: "Ощущение своей исключительной правоты и есть иллюзия"

Аватар пользователя Михаил Брацило

В киноконцертном зале "Мир" прошла церемония награждения Национальной премией "За доброту в искусстве", идея которой принадлежит Валентине Толкуновой и Александру Усанину. Это благотворительный проект, а победители определяются зрительским голосованием. Победителем в номинации "Познавательная литература стал Александр Хакимов, написавший книгу "Иллюзия и реальность", которую выпустило издательство БОМБОРА.

Юрий Медяник: «Синяя Птица» — почти прямой эфир"

11 ноября на телеканале «Россия 1» стартовал новый, пятый по счету, сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя Птица». О том, как менялось шоу за это время и музыкальных сюрпризах, ожидающих и участников, и зрителей в новом сезоне рассказывает дирижер оркестра ВГТРК Юрий Медяник.

— Юрий, вы уже в четвертый раз руководите оркестром музыкального конкурса. Скажите, пожалуйста, с какими чувствами и эмоциями вы встречаете новый сезон шоу?

«Свой уровень нужно доказывать в каждом выходе…»

Солистка  Московского театра Новая Опера имени Е.В. Колобова Полина Шамаева, как говорят, в таких случаях, проснулась знаменитой год назад, победив в телевизионном конкурсе «Большая опера». В этой молодой женщине невероятное обаяние сочетается с глубиной и фундаментальностью, присущей опытным мастерам.
 
— Какой стала ваша жизнь после «Большой оперы»? Более свободной?
 

Страницы

Подписка на Интервью