ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

35-летие группы "Браво" - молодость стиляг из Москвы

Аватар пользователя Михаил Брацило

О группе "Браво" я уже столько написал, что даже и не знаешь, что ещё сказать. А, между тем, незаметно покрался 35-летний юбилей группы, который она отметила с размахом, дав два аншлаговых концерта в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT. В зале было яблоку негде упасть. Интересно, что группа постоянно пополняется молодыми поклонниками. В зале был народ всех возрастов. Что называется - группа на все времена.

Метки: 

В каморке, что за актовым залом...

Аватар пользователя Михаил Брацило

Одна из моих любимейших групп "Чиж и Co" дала "Большой летний концерт" в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT - самом крутом клубе Москвы. Этот концерт заметно отличался от февральского. Началось с того, что Чиж, выйдя на сцену. зявил, что сегодня он трезв.

Серёга был лиричен и задумчив. Может ещё из-за того, что в этот день его сыну исполнилось два года и его потянуло на лирику.

"Чиж и Co" - "Такие дела, брат!"

Метки: 

Когда уходит любовь, начинается блюз

Аватар пользователя Михаил Брацило

Атмосфера вечной молодости, приправленной ностальгией по времени, когда всё было пофиг и впереди была целая жизнь, царила в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT на концерте группы Чиж и Ко. Странным стечением обстоятельств музыка этого коллектива всегда сопадала с каким-то моим мироощущением на данный момент времени и эти блюзы помогали мне пережить некоторые неприятные вещи.

Метки: 

Гарик Сукачёв, нетрезвый Миша Ефремов и вся тушинская братва

Аватар пользователя Михаил Брацило

Домашний чумовой квартирник выдал Гарик Сукачёв в клубе ГЛАВCLUB GREEN CONCERT. Это была, как выразился он "домашняя самодеятельность". И в этой самодеятельности приняла участие вся старая рокерская тушинская братва за исключением Вани Охлобыстина, который прислал свою дочь Варвару вместо себя. Были Миша Ефремов - хорошо подшофе, Дима ХаратьянАлександр Ф. СклярМиша ГоревойСерёга Галанин.

Метки: 

Подписка на ГЛАВCLUB GREEN CONCERT