Центр фотографии имени братьев Люмьер

Вадим Гущин – Из частной библиотеки

Аватар пользователя Анна

На персональной выставке известного российского фотографа Вадима Гущина в Центре фотографии имени братьев Люмьер будут представлены работы автора, созданные за последние три годаОсобое место в цветных сериях, вошедших в экспозицию, занимает книга, как предмет, обладающий простой формой и хранящий в себе текст и изображение. В своих лаконичных и выразительных натюрмортах Гущин следует строгой геометрии супрематической живописи. Отсекая функцию предмета, Гущин обнажает его форму, складывая бытовые объекты в беспредметные минималистичные композиции.

NOOR. Иди и смотри

Аватар пользователя Михаил Брацило

Выставка фотоагентства "NOOR" "Иди и смотри" в Центре фотографии им. братьев Люмьер- это выставка о людях, о событиях, которые происходят здесь и сейчас. Это непредвзятый и честный объектив, который что видит, то и снимает, без цензуры, которая уже просто зашкаливает во всём мире.

Метки: 

В поисках Ленина

Аватар пользователя Михаил Брацило

Когда ещё, как не сегодня, в день рождения Ленина, поговорить об этом человеке, который перекроил не только Россию, но и политическую ситуацию в мире на много десятилетий вперёд. В Центре фотографии им. братьев Люмьер открылась выставка "В поисках Ленина", которую представили Нильс Аккерман и Себастьян Гобер в рамках фестиваля "PHOTOBOOKFEST-2018". Эта выставка посвящена тому, что стало с монументами вождя на Украине.

Метки: 

Без смущения. Дубль два.

Центр фотографии имени братьев Люмьер вернул в свое выставочное пространство скандально известную выставку Джока Стёржеса «Без cмущения 2.0». Познакомиться с работами американского фотографа можно с 8 декабря по 8 января 2018 года.

Кутюрье французской фотографии

Аватар пользователя Михаил Брацило
Мик Джаггер
Битлз
Жан-Мари Перье
Карл Лагерфельд
Бельмондо

Легендарный фотограф Жан-Мари Перье посетил Центр фотографии имени братьев Люмьер. И не только посетил, но и открыл там свою выставку фоторабот "Кутюрье французской фотографии". Это человек, который работал с Битлами, Роллинг Стоунз,Бельмондо, Моникой Беллучи, Гальяно, Лагерфельдом и многими другими звёздами. Его фотографии стали классикой.

Метки: 

Подписка на Центр фотографии имени братьев Люмьер